Erfolgreiche Teilnahme beim Belgenbachtrail

Beim 8. Belgenbachtrail konnten sich Christina und Henri Els einen Platz auf dem Siegertreppchen erkämpfen.

Bei der Laufveranstaltung des TV Konzen durch das Belgenbachtal am 10.4.2022 starteten Mutter und Sohn erstmalig gemeinsam beim 5,7 km-Lauf. Von insgesamt 42 Teilnehmern erreichte Henri Els als 3. Läufer das Ziel, und schaffte den 2. Platz in der Altersklasse U16 mit einer Zeit von 0:27:22. Seine Mutter Christina durchlief als 2. Frau die Ziellinie, belegte mit einer Zeit von 0:31:23 den 10. Platz der Gesamtwertung, und wurde Platz 1 in ihrer Altersklasse W40.

Zusätzlich konnten beim Belgenbachtrail noch Läufe über 10 und 18,5 km bestritten werden. Unter den Zielläufern des 10-km-Laufs fanden sich mit Volker Jansen, Dominik Leis und Rolf Schwartz noch weitere Läufer aus Mützenich.

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu ihren Erfolgen.